Ingredientes:
- 1 kg de camarão medio
- 3 colheres de suco de limão
- 180gr de champignon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe bem os camarões e tempere com sal e limão. Ponha numa travessa e reserve. Numa panela, junte a manteiga e o azeite e doure a cebola. Depois acrescente o alho, deixe dourar, coloque a farinha , logo em seguida a mostarda e o catchup. Deixe por volta de 10 minutos para apurar e tirar a acidez. Coloque o vinho e camarão mexendo sempre. Por volta de 3 minutos, abra o creme de leite e coloque no cozido de camarão, mexendo sempre. Por último acrescente o champignon. Deixe apurar por volta de 5 minutos. Sirva com arroz branco e salada.
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