sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano


Ingredientes

04 Pães Bola Italiano
Queijo parmesão Ralado e 
Tempero Verde (para polvilhar)

Creme de Queijo

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite quente
- noz moscada a gosto
- 100 g de muçarela
- 100g de provolone
- 100g de parmesão
- Sal a gosto

Coloque a manteiga e a farinha de trigo na panela e deixe fritar até ficar homogênea.
Junte aos poucos o leite fervendo e mexendo sempre, deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Acrescente a noz moscada, os queijos e mexa até estarem derretidos.
Coloque sal a gosto.


Modo de Preparo


Corte uma tampa de cada um dos pães e retire todo o miolo, cuidadosamente, para que a casca não fure. Reserve;

Coloque o Creme de Queijo dentro dos pães, polvilhe um pouco do parmesão e do tempero verde. Tampe com a própria tampinha cortada do pão e leve ao forno pré aquecido em 150 graus por 5 minutos;
Retire do forno e sirva;



Nenhum comentário:

Postar um comentário