domingo, 17 de agosto de 2014

Bolo de Laranja


Ingredientes:

03 ovos
01 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio) 
01 copo (140 ml) de óleo 
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha 
01 colher de sopa ( bem cheia) de fermento químico (Royal) 

Cobertura:

Suco de 02 laranjas
1 colher de sopa de açúcar



Modo de Preparo:


Pré-aqueça o forno  a 180 graus. Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final). Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar.  Quando o bolo estiver pronto e dourado, aqueça  o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar até a mistura ficar morna em ponto de calda liquida, retire do fogo. faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima. Deixe no forno por mais 5 minutos  e depois pode retirar e servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário