Ingredientes:
03 ovos
01 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
01 copo (140 ml) de óleo
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha
01 colher de sopa ( bem cheia) de fermento químico (Royal)
Cobertura:
Suco de 02 laranjas
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final). Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar. Quando o bolo estiver pronto e dourado, aqueça o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar até a mistura ficar morna em ponto de calda liquida, retire do fogo. faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima. Deixe no forno por mais 5 minutos e depois pode retirar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário