domingo, 10 de agosto de 2014

Bolo de Goiabada com Leite Condensado




 Ingredientes


3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 ovos 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 tablete de goiabada 
1 lata de leite condensado


Modo de Preparo


Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno preaquecido
A massa do bolo é bem firme.





Nenhum comentário:

Postar um comentário