INGREDIENTES DA MASSA:
2 OVOS
1 XICARA DE ÓLEO
1 XICARA DE LEITE DE COCO
1 XICARA DE LEITE
2 FICARAS DE AÇÚCAR
3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE FUBÁ
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
01 PACOTE GOIABADA 400 G
INGREDIENTES DA FAROFA
02 COLHERES DE MARGARINA
05 COLHERES DE AÇÚCAR
05 COLHERES FARINHA
CANELA PARA POLVILHAR
FAZER A FAROFA, MISTURANDO OS INGREDIENTES COM AS MÃOS SEM APERTAR, FORMANDO BOLINHAS ("ESFARELANDO"). SEPARE
MODO DE PREPARO
CORTE OS PEDAÇOS DA GOIABADA E LEVE AO FOGO COM MEIA XÍCARA DE ÁGUA PARA DERRETER. DEPOIS DEIXE ESFRIAR.
MISTURAR OS DOIS LEITES E, AS FARINHAS.
NA BATEDEIRA COLOCAR OS OVOS , O ÓLEO E O AÇÚCAR E BATER BEM. ACRESCENTAR SEMPRE BATENDO AS FARINHAS INTERCALADAS COM OS LEITES. ACRESCENTE NO FINAL 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.
NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COLOCAR METADE DA MASSA , EM CIMA METADE DA GOIABADA DERRETIDA, PÔR O RESTANTE DA MASSA, A OUTRA METADE DA GOIABADA E A FAROFA POR CIMA.
LEVAR AO FORNO (150 A 180 GRAUS) ,PRÉ AQUECIDO ,POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ QUE O PALITO SAIA SECO.
Maravilhosooooooo
ResponderExcluirParabéns
Obrigada Beti! Beijos
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