- INGREDIENTES DA MASSA:
- 04 gemas
- 04 claras em neve
- 03 xícaras de Farinha de trigo
- 01 xícara de leite morno
- 03 xícaras de de açúcar
- 01 colher (sopa) fermento em pó químico
INGREDIENTES DO CREME:
- 02 caixinhas de creme de leite
- 01 Pote Doce de leite 400g
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Frutas vermelhas
- Usei Frutas vermelhas como morangos, cerejas, uvas, mirtilo, ou você pode usar as frutas que você preferir.
MODO DE PREPARO:
- MASSA DO BOLO:
- Unte 1 forma redonda com manteiga, corte um pedaço de papel manteiga do tamanho do fundo e coloque no fundo da forma. Unte o papel manteiga.
- Misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira. Em seguida misture o leite e aos poucos a farinha, o fermento, e por ultimo as claras em neve delicadamente. Coloque a massa na forma.Leve para assar por aproximadamente 60 minutos (ou até que o palitinho saia limpo) em forno pré-aquecido a 170oC. Tire do forno e deixe esfriar.
- CREME:Bata o creme de leite com o doce de leite até ficar cremoso.MONTAGEM:
- Corte o bolo em três camadas.
- Coloque a primeira camada, recheie com o creme, e repita até completar as três camadas com o recheio.
- Arrume as frutas em cima e nas laterais do bolo.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro
que delícia Sônia!! Ficou muito lindo o bolo e parece estar uma delícia! O Quinho e os meninos devem amar!!
ResponderExcluirParabéns, o blog tá lindo, vou passar muito por aqui anotar umas receitinhas :D
Beijos!
Obrigada Nathana querida!! Bjkas
ResponderExcluir