domingo, 10 de agosto de 2014

Bolo Naked Cake

  • INGREDIENTES DA MASSA:

  • 04 gemas
  • 04 claras em neve
  • 03 xícaras de Farinha de trigo
  • 01 xícara de leite morno
  • 03 xícaras de de açúcar 
  • 01 colher (sopa) fermento em pó químico

       INGREDIENTES  DO CREME:

  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 01 Pote Doce de leite 400g


  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • Frutas vermelhas
    
  • Usei Frutas vermelhas como morangos, cerejas, uvas, mirtilo, ou você pode usar as frutas que você preferir.


      MODO DE PREPARO:

  • MASSA DO BOLO:
  • Unte 1 forma redonda com manteiga, corte um pedaço de papel manteiga do tamanho do fundo e coloque no fundo da forma. Unte o papel manteiga.
  • Misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira. Em seguida misture o leite e aos poucos a farinha, o fermento, e por ultimo as claras em neve delicadamente. Coloque a massa na forma.Leve para assar por aproximadamente 60 minutos (ou até que o palitinho saia limpo) em forno pré-aquecido a 170oC. Tire do forno e deixe esfriar.

  • CREME:
    Bata o creme de leite com o doce de leite até ficar cremoso.

    MONTAGEM:
    1. Corte o bolo em três camadas.
    2. Coloque a primeira camada, recheie com o creme, e repita até completar as três camadas com o recheio.
    3. Arrume as frutas em cima e nas laterais do bolo.
    4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro 

2 comentários:

  1. que delícia Sônia!! Ficou muito lindo o bolo e parece estar uma delícia! O Quinho e os meninos devem amar!!

    Parabéns, o blog tá lindo, vou passar muito por aqui anotar umas receitinhas :D

    Beijos!

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