Ingredientes da Carne Louca
1kg Coxão Mole
Sal gosto
01 xícara (chá) de óleo
02 cebolas cortadas em rodelas
02 tomates, picados, sem pele nem sementes
02 pimentões cortados em tirinhas
3/4 xícara (chá) de vinho branco
01colher (sopa) shoyu
Tempero verde (salsa e cebolinha)
Modo de Preparo
Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.
Desfie a carne com garfo. Reserve
Faça o molho:
Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o tomate e deixe desmanchar.
Acrescente o pimentão.
Tempere com o vinho branco, shoyu, sal, tempero verde e refogue por alguns minutos em fogo baixo.
Arrume numa forma refratária o molho.
Esta carne pode ser servida ,fria ou aquecida, no meio do pão.
02 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
02 xícaras de água
01 colher (sopa ) de sal
01 colher ( sopa ) de açúcar
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de vinagre de arroz ou de maçã
Como fazer
Coloque os pepinos cortados em fatias fininhas de molho na água e sal, deixe por 2 horas. Escorra bem os pepinos. Leve ao fogo o vinagre e o açúcar, deixe amornar. Misture o pepino com o vinagre, o açúcar e o azeite de oliva. Mexa bem deixe de um dia para outro na geladeira. Sirva como salada ou no meio de sanduíches.
Show! Parabéns!
ResponderExcluirObrigada Jô! Bjs
ExcluirParece delicioso Soninha!! Vou fazer com certeza!!!
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