domingo, 10 de agosto de 2014

Bolo de Fanta


 Bolo de Fanta 




Ingredientes:

05 ovos. 
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo de Fanta® laranja
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 lata de leite condensado
01 vidro pequeno de leite de coco
. Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Prepare a massa:

Aqueça o forno a 180 °C.
Bata na batedeira as gemas e o açúcar, quando estiver bem batido 
acrescente a Fanta® mexendo suavemente até misturar bem.
Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.

Prepare a cobertura:

Misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
Deixe esfriar e sirva. Se preferir pode deixar um tempinho na geladeira antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário