Bolo de Fanta
Ingredientes:
05 ovos.
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo de Fanta® laranja
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 lata de leite condensado
01 vidro pequeno de leite de coco
. Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata na batedeira as gemas e o açúcar, quando estiver bem batido
acrescente a Fanta® mexendo suavemente até misturar bem.
Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
Deixe esfriar e sirva. Se preferir pode deixar um tempinho na geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário