sábado, 27 de setembro de 2014

Nega Maluca com Brigadeiro Mole


Ingredientes:

Massa:

03 ovos 

01 xícara de óleo 

01 e 1/2 xícaras de açúcar 

01 e 1/2 xícaras de água morna 

03 xícaras de farinha de trigo

01 xícara de achocolatado

01 colher (sopa) fermento Royal


Cobertura:

01 lata de leite condensado

03 xícaras de leite com 01 colher (sopa) de amido de milho (maizena)

01 gema

01 colher (sopa) margarina

04 colheres (sopa) achocolatado


Modo de Preparo

Massa:

Bater numa batedeira todos os ingredientes, por último adicionar o fermento misturando bem a massa. Coloque numa forma retangular untada, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ( faça o teste do palito de madeira, espete na massa, se sair seco, a massa estará assada). Não abra o forno antes de 25 a 30 minutos. 


Cobertura:

Coloque numa panela todos os ingredientes: o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a gema, a margarina e o achocolatado. Misture bem tudo, acenda o fogo baixo e mexa sem parar até ficar cremoso, em torno de 15 minutos. 


Retire o bolo assado do forno, fure a massa com o garfo e com a cobertura ainda quente coloque em cima do bolo. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário