Ingredientes:
Massa:
03 ovos
01 xícara de óleo
01 e 1/2 xícaras de açúcar
01 e 1/2 xícaras de água morna
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de achocolatado
01 colher (sopa) fermento Royal
Cobertura:
01 lata de leite condensado
03 xícaras de leite com 01 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
01 gema
01 colher (sopa) margarina
04 colheres (sopa) achocolatado
Modo de Preparo
Massa:
Bater numa batedeira todos os ingredientes, por último adicionar o fermento misturando bem a massa. Coloque numa forma retangular untada, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ( faça o teste do palito de madeira, espete na massa, se sair seco, a massa estará assada). Não abra o forno antes de 25 a 30 minutos.
Cobertura:
Coloque numa panela todos os ingredientes: o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a gema, a margarina e o achocolatado. Misture bem tudo, acenda o fogo baixo e mexa sem parar até ficar cremoso, em torno de 15 minutos.
Retire o bolo assado do forno, fure a massa com o garfo e com a cobertura ainda quente coloque em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário