quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Torta de Limão Fácil


  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 01 pacote de biscoito de maizena 200g
  • 03 colheres (sopa) de margarina 
  • Creme:
  • 01 lata  de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Cobertura:
  • Chantilly (de caixinha - chanti Neve) e casca de limão para decorar

         Modo de Preparo
  • Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina
  • Forre com esta massa uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais. Asse em forno pré-aquecido (180 graus), em torno de 10 minutos ou até a massa ficar dourada (cuidar para não queimar). Deixe esfriar.
  • Misture todos os ingredientes do creme  e coloque na forma, por cima da massa
  • Decore com chantilly (uso a marca Chanti Neve) e raspas de limão 
  • Leve para gelar por 3 horas antes de servir, pois assim o creme fica mais firme e mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário