quarta-feira, 15 de junho de 2016

Banoffee Pie minha versão







INGREDIENTES DA MASSA:

01 ovo
02 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó Royal

Modo de Fazer:

Em uma vasilha coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o açúcar, o amido e o fermento. Mexa bem com as mãos até ficar lisinho. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa com os dedos no fundo de uma assadeira (com aro removível ), não precisa subir as bordas. Fure com o garfo e asse em forno médio (+- 150 graus) até começar a ficar levemente dourada. Separe


INGREDIENTES DO RECHEIO E DA COBERTURA:

01 pote de doce de leite 400 g
3 a 4 bananas cortadas em rodelas
Canela em pó para a cobertura
01 cx de chantilly Chanti Neve
100 ml de leite

Modo de fazer do recheio e da cobertura:

Prepare o Chanti Neve com o leite , conforme instruções na caixa. 
Coloque em cima da massa assada: o doce de leite, as bananas e logo em seguida o Chanti Neve. Desenforme e se quiser, pode deixar na geladeira até servir.


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