INGREDIENTES DA MASSA:
01 ovo
02 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó Royal
Modo de Fazer:
Em uma vasilha coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o açúcar, o amido e o fermento. Mexa bem com as mãos até ficar lisinho. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa com os dedos no fundo de uma assadeira (com aro removível ), não precisa subir as bordas. Fure com o garfo e asse em forno médio (+- 150 graus) até começar a ficar levemente dourada. Separe
INGREDIENTES DO RECHEIO E DA COBERTURA:
01 pote de doce de leite 400 g
3 a 4 bananas cortadas em rodelas
Canela em pó para a cobertura
01 cx de chantilly Chanti Neve
100 ml de leite
Modo de fazer do recheio e da cobertura:
Prepare o Chanti Neve com o leite , conforme instruções na caixa.
Coloque em cima da massa assada: o doce de leite, as bananas e logo em seguida o Chanti Neve. Desenforme e se quiser, pode deixar na geladeira até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário