Ingredientes:
Massa:
04 colheres (sopa) margarina
02 xícaras de açúcar
04 ovos (separar as claras das gemas)
01 garrafa pequena de leite de côco
A mesma medida de leite
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher(sopa) de fermento Royal
Cobertura:
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
100 g de côco ralado
Modo de Fazer a Massa:
Bater numa batedeira a margarina com o açúcar, as gemas uma a uma, o leite, o leite de côco, a farinha de trigo, o fermento. Por último acrescentar as claras batidas em neve misturando delicadamente à massa. Untar uma forma retangular e assar em forno pré-aquecido até a massa ficar dourada e o palito sair limpo.
Modo de Fazer a Cobertura:
Fazer uma calda com o açúcar e a água, aquecendo na panela até o açúcar derreter, misturar o pacote de côco ralado. Furar o bolo assado com um garfo e colocar a calda em cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário