sábado, 28 de fevereiro de 2015

Frango Cremoso com Batatas


Ingredientes

500 g de peito de frango cozido e desfiado
05 batatas médias cozidas em rodelas
Oleo, tempero verde e sal
01 pacote de batata palha
01 copo de requeijão
01 cx de creme de leite 200 g
01 molho de tomate
150 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Refogue o frango desfiado com oleo e tempero verde em uma panela e acrescente o sal e o molho de tomate. Deixe ferver até secar o molho.
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango. Misture o requeijão com o creme de leite. Logo em seguida coloque o requeijão misturado com o creme de leite por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas. Cubra com muçarela fatiada. 
Leve ao forno preaquecido entre 180 a 200 graus até que o queijo derreta.
Sirva com batata palha e arroz. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário